Томатный конфитюр
Томатный конфитюр



Ингредиенты для рецепта Томатный конфитюр:
помидоры черри – три килограмма
сахар – полтора килограмма
яблочный уксус – сто миллилитров
десять яблок
большой пучок душистого василька
Способ приготовления рецепта Томатный конфитюр:
Вымытые помидоры надо разрезать пополам. И положить половинки помидоров в большую кастрюлю с прочным толстым дном. Засыпьте их сахаром, и мешайте аккуратно, до тех пор, пока в кастрюле полностью не растворится сахар (не более десяти минут). Яблоки почистите и превратите в пюре, которое надо добавить к сладким помидорам.
Влейте в кастрюлю уксус, дайте всему закипеть, и еще пять минут проварив, выключите огонь, но не снимайте кастрюлю, а нарежьте в нее несколько веточек василька душистого, и так и оставьте на плите настаиваться.
Спустя восемь-десять часов, дайте томатно-яблучной смеси еще раз вскипеть и проварите минут пятнадцать. Тогда сразу же разлейте горячий конфитюр по стерилизованным банкам. Храните закатанные банки в месте темном и прохладном.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте