Рецепт - Маринованные огурцы
Рецепт - Маринованные огурцы
Рецепт - Маринованные огурцы




Ингредиенты для рецепта Маринованные огурцы

на литровую банку:

огурцы

горошины черного перца - три штуки
гвоздика - две штуки
соль - две чайных ложки
сахар - четыре чайных ложки
уксус 9 % -1,5 столовых ложки
лавровый лист - одна штука


Способ приготовления рецепта Маринованные огурцы


Небольшие огурцы тщательно помойте, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. После чего воду слейте, а огурцы насухо вытрите.
Разложите огурцы по литровым банкам и залейте кипящей водой. Оставьте на 15 минут, после этого жидкость перелейте в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте сахар, соль и нагрейте до кипения. После чего добавьте уксус и все перемешайте.
В банки разложите лавровый лист, гвоздику и горошины черного перца. Залейте приготовленным маринадом и дайте остыть. После этого маринад слейте в кастрюлю, еще раз доведите на слабом огне до кипения и разлейте в подготовленные банки. Закатайте, поставьте крышкой вниз на ровную поверхность и укутайте одеялом.
Оставьте до полного остывания и храните в темном прохладном месте.
Маринованные огурцы готовы!
Рецепт Маринованные огурцы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте