Рецепт - Бутерброды к столу
Рецепт - Бутерброды к столу

Рецепт - Бутерброды к столу


Ингредиенты для рецепта Бутерброды к столу

батон - 4-6 ломтиков
свежие шампиньоны - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
листья салата - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Бутерброды к столу


Свежие шампиньоны почистите, помойте и нарежьте мелкой соломкой. Репчатый лук почистите, помойте и измельчите. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Твердый сыр натрите на мелкую терку. Зелень укропа помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Репчатый лук обжарьте с добавлением растительного масла до прозрачности. После этого добавьте грибы и жарьте помешивая, около 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Смешайте обжаренные грибы с тертым сыром, чесноком и зеленью укропа. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
Подготовленную грибную массу выложите равномерным слоем на ломтики батона и разложите на сухой противень. Запекайте при 180-190 градусах около 10-15 минут, после чего выложите на блюдо, украшенное листьями салата, оформите зеленью петрушки и подайте на праздничный стол.
Рецепт Бутерброды к столу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте