Рецепт - Бутерброды с рыбой
Рецепт - Бутерброды с рыбой

Рецепт - Бутерброды с рыбой


Ингредиенты для рецепта Бутерброды с рыбой

рыбные консервы - 1 банка
вареные яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
белый хлеб - 8 ломтиков
сливочное масло - по вкусу
растительное масло для жарки
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу


Способ приготовления рецепта Бутерброды с рыбой


Вареные яйца и лук почистите и мелко нарежьте. Спассеруйте лук на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Зелень помойте и измельчите. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
Рыбные консервы откиньте на дуршлаг и разомните с помощью вилки. В мисочке соедините рыбные консервы с луком, яйцами, зеленью и чесночной массой. После этого добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
Смажьте противень растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба. Каждый ломтик смажьте сливочным маслом и рыбной начинкой.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 минут. После этого посыпьте бутерброды тертым на терку сыром и оставьте в духовке на 2 минуты. Когда сыр расплавится выложите на блюдо и подайте бутерброды с рыбой на стол.
Рецепт Бутерброды с рыбой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте