Рецепт - Оригинальные бутерброды
Рецепт - Оригинальные бутерброды

Рецепт - Оригинальные бутерброды


Ингредиенты для рецепта Оригинальные бутерброды

батон - одна штука
ветчина - 450 грамм
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
майонез - по вкусу
твердый сыр - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Оригинальные бутерброды


Батон нарежьте ломтиками по 3-4 см каждый. Со всех сторон ломтиков обрезать корочку и при помощи чайной ложки выньте серединку, оставляя донышко и стороны примерно в 1 см толщиной. Должна получиться, как бы тарелочка.
Смажьте со всех сторон подготовленные ломтики хлеба растительным маслом и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде. После чего выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Для приготовления начинки лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистости. Добавьте нарезанную мелкими кусочками ветчину и жарьте до румяности. После этого взбейте, постоянно помешивая, яйца и жарьте до готовности яиц. Готовую яичную массу выложите в небольшую мисочку, добавьте измельченную зелень, соль и перец. Все перемешайте до однородного состояния и разложите в подготовленные ломтики батона. Слегка утрамбуйте, смажьте майонезом и посыпьте натертым на мелкую терку сыром.
Выложите бутерброды на противень и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте до полного расплавления сыра.
Готовые бутерброды выложите на блюдо, оформите зеленью и подайте на стол.
Рецепт Оригинальные бутерброды подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте