Рецепт - Бутерброды с овощами
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с овощами
сладкий перец - три штуки
репчатый лук - две штуки
помидоры - три штуки
брынза - 100 грамм
яйца - пять штук
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
хлеб - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Бутерброды с овощами
Хлеб нарежем ломтиками и обжарим на разогретой сковороде без добавления масла до золотистости.
Сладкий перец очистим от семян, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца, после чего нарежем тонкими кружками. Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и нарежем дольками.
Лук почистим, мелко нарежем и выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарим до прозрачности, затем добавим кружки сладкого перца. Жарим в течении 2-3 минут, после чего добавим дольки помидоров и тертую брынзу. Жарим до мягкости перца.
Затем взобьем яйца, посолим, поперчим и тушим помешивая до готовности. Приготовленную овощную массу выложим на гренки, украсим зеленью петрушки и сразу подадим на стол.
Рецепт Бутерброды с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!