Рецепт - Бутерброды с овощами
Рецепт - Бутерброды с овощами

Рецепт - Бутерброды с овощами


Ингредиенты для рецепта Бутерброды с овощами

сладкий перец - три штуки
репчатый лук - две штуки
помидоры - три штуки
брынза - 100 грамм
яйца - пять штук
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
хлеб - по вкусу
оливковое масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Бутерброды с овощами


Хлеб нарежем ломтиками и обжарим на разогретой сковороде без добавления масла до золотистости.
Сладкий перец очистим от семян, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца, после чего нарежем тонкими кружками. Помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и нарежем дольками.
Лук почистим, мелко нарежем и выложим на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарим до прозрачности, затем добавим кружки сладкого перца. Жарим в течении 2-3 минут, после чего добавим дольки помидоров и тертую брынзу. Жарим до мягкости перца.
Затем взобьем яйца, посолим, поперчим и тушим помешивая до готовности. Приготовленную овощную массу выложим на гренки, украсим зеленью петрушки и сразу подадим на стол.
Рецепт Бутерброды с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте