Рецепт - Тарталетки с грибами
Рецепт - Тарталетки с грибами

Рецепт - Тарталетки с грибами


Ингредиенты для рецепта Тарталетки с грибами

сливочное масло - 200 грамм
свежие грибы - 500 грамм
твердый сыр - 100 грамм
мука - 3 стакана
сметана - 1/2 стакана
молоко - 1/3 стакана
яичный желток - одна штука
яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для смазывания
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тарталетки с грибами


Сливочное масло натрем на терку и смешаем с просеянной мукой, добавим яичный желток и вольем сметану. Замесим однородное тесто и положим его в холодильник не менее чем на 2 часа. После чего раскатаем в пласт, вырежем кружки положим их в смазанные маслом формочки и сделав проколы в донышках теста. Выпекаем около 15 минут при 180 градусах.
Для приготовления начинки, грибы почистим, помоем и отварим в течение 10 минут. После чего воду сольем, а грибы меленько нарежем и обжарим на растительном масле с измельченным луком до румяности. Посолим, поперчим и снимем с огня.
Твердый сыр натрем на терку. Яйца взобьем с молоком до однородного состояния.
В тарталетки выложим слой обжаренных грибов, зальем яичной массой и посыплем тертым сыром. Поставим в нагретую духовку и выпекаем около 10-15 минут, до румяности. Украсим измельченной зеленью петрушки и сразу подадим на стол.
Рецепт Тарталетки с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте