Рецепт - Тарталетки со шпротами
Рецепт - Тарталетки со шпротами

Рецепт - Тарталетки со шпротами


Ингредиенты для рецепта Тарталетки со шпротами

мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 200 грамм
шпроты - 1 банка
томат-паста - одна столовая ложка
яйца - три штуки
твердый сыр - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тарталетки со шпротами


Муку со сливочным маслом порубите ножом до состояния крошки и добавьте сметану. Все хорошенько замесите и поставьте на 1-2 часа в холодное место, то есть в холодильник. После этого тесто раскатайте в тонкую лепешку, формочкой вырежьте кружочки. Далее уложим тесто в смазанные растительным маслом формочки, дно проколите вилкой, чтобы тесто не поднималось и поставьте в духовку.
Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 18-20 минут. Готовые тарталетки выньте из формы и дайте остыть.
После этого приготовьте начинку. Шпроты выложите в тарелку и вместе с размягченным сливочным маслом разомните с помощью вилки или ложки в однородную массу. Далее добавьте заранее натертый сыр, перемешайте и разложите по готовым тарталеткам.
Яйца отварите, остудите, почистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с томат-пастой, посолите, поперчите и наполните сверху на шпроты тарталетки.
Перед подачей украсьте зеленью и подайте на стол.
Тараталетки со шпротами готовы.
Рецепт Тарталетки со шпротами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте