Рецепт - Волованы с начинкой
Рецепт - Волованы с начинкой


Рецепт - Волованы с начинкой





Ингредиенты для рецепта Волованы с начинкой

готовое слоеное тесто - 450 грамм
яйцо - одна штука
шампиньоны - 350 грамм
сметана - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Волованы с начинкой


Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Грибы помоем, обсушим, нарежем пластинами и вместе с луком обжарим на растительном масле. Затем остудим и заправим сметаной. Посолим.
Готовое слоеное тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Затем вырежем с помощью формочки кружочки. Затем из половины получившихся кружочков меньшей формочкой вырежем середину.
Затем взобьем яйцо и смажем им целые кружочки теста. Сверху наложить кружочки с отверстием, наколоть середину волованов и смажем яйцом вверх и выложим на смазанный растительным маслом противень.
Волованы поставим в духовку и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 210-220 градусов в течение 15-20 минут.
Готовые волованы наполним приготовленной грибной начинкой и подадим на стол.
Волованы с начинкой готовы.
Рецепт Волованы с начинкой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте