Рецепт - Слоеные корзиночки
Рецепт - Слоеные корзиночки

Рецепт - Слоеные корзиночки


Ингредиенты для рецепта Слоеные корзиночки

готовое слоеное тесто - 1 упаковка
ветчина - 200 грамм
помидоры - три штуки
яйца - пять штук
сметана - три столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Слоеные корзиночки


Готовое слоеное тесто разморозим, затем вырежем небольшие кружочки и выложим их на смазанные растительным масло формочки для кексов.
Затем помидоры помоем, ошпарим кипятком, аккуратно снимем кожуру и нарежем небольшими кубиками. Зелень помоем, обсушим и измельчим.
Отдельно яйца взобьем со сметаной. Посолим, поперчим. Ветчину нарежем тонкой соломкой.
После этого в корзиночки выложим ветчину, затем помидоры с зеленью и все зальем яйцами взбитыми со сметаной. Запечем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до золотистого цвета.
Слоеные корзиночки готовы.
Рецепт Слоеные корзиночки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте