Рецепт - Консервированные баклажаны
Рецепт - Консервированные баклажаны

Рецепт - Консервированные баклажаны


Ингредиенты для рецепта Консервированные баклажаны

баклажаны - 2,5-3 кг

для 1 л маринада:
вода - 1 л
сахар - две столовых ложки
соль - две столовых ложки
уксус 9 % - 100 мл

Способ приготовления рецепта Консервированные баклажаны


Для приготовления маринада воду нагреем до кипения. Добавим сахар и соль. Кипятим в течении 1-2 минут, после чего вольем уксус.
Баклажаны помоем, обрезать с обеих сторон и наколоть в нескольких местах вилкой. Затем опустим в кипящую воду и варим в течении 5 минут, после чего воду сольем. Баклажаны придавить крышкой, чтобы стекла дишняя жидкость и еще горячими разложим в стерилизованные банки.
Зальем баклажаны горячим маринадом и закатаем стерилизованными крышками. Затем поставим на ровную поверхность, вверх дном, и укутаем до полного остывания.
Консервированные баклажаны готовы!
Рецепт Консервированные баклажаны подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте