Рубец по-украински
Рубец по-украински


Ингредиенты для рецепта Рубец по-украински:

Рубец - полкилограмма
Мука – пол столовой ложки
Сливочное масло - две ст. л.
Яйцо – одна штука
Пшено – две ст. л.
Сушеный хлеб – столовая ложка
Зелень петрушки
Морковка – одна шт.
Лук – одна шт.
Картофель – две шт.
Бульон - полстакана
Перец
Соль

Способ приготовления рецепта Рубец по-украински:

Берем 500 г рубцов, тщательно промываем под краном и выворачиваем их. Рубцы заливаем кипящей водой и через пять минут вынимаем. Аккуратно очищаем, заливаем теперь холодной водой и оставляем на восемь часов. При этом меняем воду через каждых два часа.
Потом рубцы кладем опять в холодную воду и варим в кастрюле 4 часа и хорошо солим. Сваренные рубцы нарезаем кусками среднего размера.
Берем и очищаем овощи, моем под холодной водой, нарезаем маленькой соломкой и обжариваем на сковороде. Обжаренные овощи кладем в сотейник, добавляем туда муки, которую нужно развести с бульоном, рубцы и две столовые ложки пшена. Эти ингредиенты перемешиваем и тушим, накрыв сотейник крышкой.
Приготовленное блюдо немного перчим, добавляем сырое яйцо, посыпаем сухарями и кладем назад в сотейник. Сверху поливаем растопленным маслом и ставим в духовку.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте