Рецепт - Брусничный соус
Рецепт - Брусничный соус

Рецепт - Брусничный соус


Ингредиенты для рецепта Брусничный соус

брусника - 500 грамм
сахар - 150 грамм
вода - 300 миллилитров
крахмал - 15 грамм
молотая корица - две чайных ложки


Способ приготовления рецепта Брусничный соус


Ягоды брусники переберем и тщательно промоем под струей проточной воды. Вольем воду, добавим сахар и молотую корицу. Поставим на маленький огонь и варим в течении 10 минут.
Крахмал разведем с небольшим количеством воды и при постоянном помешивании, вольем тонкой струйкой в соус. Доведем до кипения и сразу снимем с огня. Остудим и подадим к мясу или рыбе.
Брусничный соус готов!
Рецепт Брусничный соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте