Рецепт - Апельсиновый соус к мясу
Рецепт - Апельсиновый соус к мясу

Рецепт - Апельсиновый соус к мясу


Ингредиенты для рецепта Апельсиновый соус к мясу

апельсин - одна штука
вода - 500 миллилитров
крахмал - две столовых ложки
сахар - по вкусу
лимонный сок - по вкусу


Способ приготовления рецепта Апельсиновый соус к мясу


Апельсин обдадим кипятком. Цедру апельсина натрем на мелкую терку, зальем водой, вскипятим и варим 10 минут на небольшом огне. Затем жидкость процедим через марлю, крахмал растворить в стакане отвара и хорошо перемешаем.
В кастрюльку с отваром добавим лимонный сок, сахар и доведем до кипения. Затем вольем раствор крахмала и варим до загустения, постоянно перемешивая. Дальше снимем с огня и остудим.
Выжмем сок из апельсина, процедим и добавим в кастрюлю. Все хорошенько перемешаем и перельем в соусницу.
Апельсиновый соус к мясу готов!
Рецепт Апельсиновый соус к мясу подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте