Рецепт - Гранатовый соус
Рецепт - Гранатовый соус

Рецепт - Гранатовый соус


Ингредиенты для рецепта Гранатовый соус

1 стакан гранатового сока
1 луковица
измельченная зелень по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Гранатовый соус


Луковицу почистите и мелко нарежьте.
Гранатовый сок влейте в небольшую кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Нагрейте не доводя до кипения, всыпьте измельченный лук, зелень и специи. Все перемешайте и подержать на слабом огне в течении 2-3 минут, после чего снимите с огня и оставьте под крышкой на 15-20 минут для настаивания.
Приготовленный гранатовый соус отлично сочетается с мясными блюдами.
Рецепт Гранатовый соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте