Рецепт - Соус для ленивых голубцов
Рецепт - Соус для ленивых голубцов

Рецепт - Соус для ленивых голубцов


Ингредиенты для рецепта Соус для ленивых голубцов

2 луковицы среднего размера
1 большая морковь
4-5 ст. ложек томатной пасты или томатного соуса
400 г сметаны
1 ст. ложка муки
растительное масло
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления рецепта Соус для ленивых голубцов


Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами.
В глубокую сковороду нальем растительного масла и обжарим лук.
Затем добавим тертую морковь. Готовим еще 5 минут.
Дальше всыплем муку, все немного обжарим и положим томатную пасту.
Следом вольем сметану. Добавим соль, перец, тщательно перемешаем и готовим в течение 3-5 минут. Выключим огонь и соус готов.
По желанию в теплый соус можно положим измельченную петрушку и чеснок.
Рецепт Соус для ленивых голубцов подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте