Рецепт - Чесночный соус к цыпленку
Рецепт - Чесночный соус к цыпленку

Рецепт - Чесночный соус к цыпленку


Ингредиенты для рецепта Чесночный соус к цыпленку

вареные яйца - две штуки
сырые яичные желтки - две штуки
соль - 1/2 ч. ложка
черный молотый перец - 1/4 ч. ложки
лимонный сок - 1/4 лимона
чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
сливки - по вкусу


Способ приготовления рецепта Чесночный соус к цыпленку


Вареный яйца очистим от скорлупы. Чеснок почистим. Положим яйца и чеснок в блендер, добавим сырые яичные желтки, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно взобьем до однородности.
После чего добавим свежевыжаный лимонный сок и сливки. Взобьем до получения однородной гладкой массы. Переложим в соусник и подадим к жареному или отварному цыпленку.
Чесночный соус к цыпленку готов!
Рецепт Чесночный соус к цыпленку подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте