Рецепт - Чесночный соус к цыпленку
Ингредиенты для рецепта Чесночный соус к цыпленку
вареные яйца - две штуки
сырые яичные желтки - две штуки
соль - 1/2 ч. ложка
черный молотый перец - 1/4 ч. ложки
лимонный сок - 1/4 лимона
чеснок - 3-4 зубчика
оливковое масло - 1/4 стакана
сливки - по вкусу
Способ приготовления рецепта Чесночный соус к цыпленку
Вареный яйца очистим от скорлупы. Чеснок почистим. Положим яйца и чеснок в блендер, добавим сырые яичные желтки, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно взобьем до однородности.
После чего добавим свежевыжаный лимонный сок и сливки. Взобьем до получения однородной гладкой массы. Переложим в соусник и подадим к жареному или отварному цыпленку.
Чесночный соус к цыпленку готов!
Рецепт Чесночный соус к цыпленку подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!