Рецепт - Чесночный соус
Рецепт - Чесночный соус


Рецепт - Чесночный соус





Ингредиенты для рецепта Чесночный соус

чеснок - 4 зубчика
растительное масло - одна столовая ложка
сливки - 200 миллилитров
лимонный сок - одна чайная ложка
белый молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Чесночный соус


Чеснок почистим, помоем и пропустим через чесночницу. Спассеруем чеснок на разогретом растительном масле. Затем вольем в сковороду с чесночной массой сливки, хорошенько перемешаем и 5 минут томим на небольшом огне.
Зелень укропа помоем и измельчим. Содержимое сковороды посолим, поперчим, добавим зелень и сок лимона.
Все хорошо перемешаем и снимем сковороду с огня. Массу остудим и выложим в соусницу.
Чесночный соус готов!
Рецепт Чесночный соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте