Рецепт салата из кабачков по-румынски
Рецепт салата из кабачков по-румынски




Ингредиенты для приготовления салата из кабачков по-румынски:
Четыреста грамм кабачков цуккини
Три помидора
по одному стручку желтого и зеленого сладкого перца
Две луковицы лука-шалота
Четыре пера зеленого лука
Две столовые ложки винного уксуса
Одна столовая ложка горчицы
Половина чайной ложки мелко нарезанного тимьяна
Четыре столовые ложки оливкового масла
молотый черный перец и соль по вкусу
Способ приготовления салата из кабачков по-румынски:
С кабачков срезаем кожицу,очень тщательно промываем под струей прохладной воды. Помидоры разрезаем на две половины, удаляем основания плодоножек и семечки. Стручки горького перца разрезаем пополам, удаляем сердцевину и белые перегородочки с семечками, промываем. Лук-шалот и зеленый лучок промываем под струей ледяной воды.
Промытые кабачки измельчаем в шинковке с насадкой в формк крупной терки. Мякоть от помидоров измельчаем в шинковке с насадкой для приготовления соломки. Подготовленный перец измельчаем , одеваем насадку для нарезания брусочков. Лук-шалот и зеленый лучок измельчить в шинковке с насадкой, которая нарезает на тонкие ломтики.
Для приготовления соуса смешиваем уксус, горчицу, лук-шалот, немного соли, добавляем перец и взбиваем в миксере до образования кремоподобной массы. Затем добавляем зеленый лук, масло и тимьян, перемешиваем и полученным в результате соусом заправляем салат. Перед подачей охлаждаем салат ориентировочно тридцать минут.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте