Рецепт салата "Грибное сердце"
Рецепт салата \"Грибное сердце\"


Ингредиенты для салата "Грибное сердце":
Майонез по своему желанию
Лук репчатый – одна головка
Морковь (величина средняя) – две штуки и 200 грамм моркови по-корейски
Куриные желудки – половина килограмма
Шампиньоны - 200 грамм
Куриное сердце – половина килограмма
Для приправы:
Соль Перец
Для жарки:
Масло растительное
Для украшения:
Укроп – один пучок
Способ приготовления салата "Грибное сердце":
В кастрюльку с холодной водой нужно положить заранее очищенные и тщательно промытые куриные сердца и желудки. Поставить на плитку и варить все. Когда будут полностью готовы, то воду аккуратно сцедить. Остудить желудки и сердца, разрезать их всех пополам. Обжарить на масле заранее подготовленные (очищенные и хорошо помытые) и покрошенный на полукольца лук, и нарезанную соломкой морковь. К ним нужно добавить хорошо обработанные и нарезанные шампиньоны (кусочки очень крупные). Когда грибы будут хорошо прожарены, к этой массе, аккуратно сняв ее с плиты, добавить желудочки и сердца. Немного посолить, припорошить слегка перцем, по желанию заправить майонезом. Хорошенечко все перемешать. Все перемешанные ингредиенты выложить в виде сердца на блюдце. Сверху красиво разложить морковь по-корейски. Контур сердца можно выложить веточками укропа.













Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте