Рецепт - Рыба с рисом
Рецепт - Рыба с рисом

Рецепт - Рыба с рисом


Ингредиенты для рецепта Рыба с рисом

судак - одна штука
рис - 200 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
майонез - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рыба с рисом


Рис промоем зальем водой, вскипятим и варим в подсоленной воде на небольшом огне до полу готовности. Затем снимем с огня, откинем на дуршлаг и остудим.
Рыбу почистим, помоем, удалим внутренности и жабры. Затем натрем рыбу солью, молотым перцем и нафаршируем рисом.
Выложим рыбу на фольгу и смажем майонезом. Затем аккуратно завернем фольгу и выложим в форму. Запечем рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса.
Затем достанем из духовки, уберем фольгу, выложим на блюдо и подадим на стол.
Рыба с рисом готова!
Рецепт Рыба с рисом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте