Рецепт - Фаршированный осетр
Рецепт - Фаршированный осетр
Рецепт - Фаршированный осетр



Ингредиенты для рецепта Фаршированный осетр

осетр - два килограмма
морковь - две штуки
яйцо - одна штука
картофель - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
лимон - одна штука
мука - одна столовая ложка
сметана - 50 грамм
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Фаршированный осетр

Для приготовления начинки лук и морковь почистим, мелко нарежем, выложим на сковороду с растительным маслом и потушим на слабом огне в течении 5-7 минут.

Картофель почистим, нарежем кусочками и сварим в подсоленной воде до готовности. Затем измельчим при помощи блендера до однородности и слегка остудим. Добавим яйцо, муку и измельченный зеленый лук. Все тщательно перемешаем. Выложим картофельное пюре равномерным слоем на пищевую фольгу, сверху выложим тушеную с луком морковь и измельченный укроп. Свернем картофельное пюре при помощи фольги в рулет так, чтобы укроп находился в середине.

Тушку осетра очистим от внутренностей, тщательно промоем под струей проточной воды и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем натрем внутри и снаружи смесью соли и перца. Аккуратно вложим в брюшко осетра рулет из картофеля и жареных овощей и зашьем разрез в брюшке плотной кулинарной нитью.

Подготовленную таким образом тушку осетра выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течении 40-50 минут.

Затем выложим рыбу на плоское блюдо, украсим сметаной, зеленью петрушки и кружками лимона.

Рецепт Фаршированный осетр подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте