Рецепт - Фаршированный гусь
Рецепт - Фаршированный гусь


Рецепт - Фаршированный гусь




Ингредиенты для рецепта Фаршированный гусь

гусь - одна штука
яблоки - один килограмм
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Фаршированный гусь


Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Выпотрошенного гуся хорошо помоем, обсушим с помощью бумажного полотенца, натрем солью, молотым перцем и чесночной массой внутри и снаружи.
Яблоки очистим от кожицы, нарежем ломтиками и удалим серединки с семечками.
Нафаршируем гуся яблочными ломтиками, зашить нитью отверстие в брюшке и выложим на смазанный растительным маслом противень.
Запечем гуся в разогретой до 180 градусов духовке в течении 2-3 часов, иногда поливая образовавшимся во время приготовления жиром. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Фаршированный гусь готов!
Рецепт Фаршированный гусь подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте