Медовая курочка
Медовая курочка

Ингредиенты:
пекарский порошок – три четвертых стакана
белый перец – четверть чайной ложки
соль – чайная ложка
яйцо – одна шт.
кукурузная мука - полстакана
куриное филе – шестьсот пятьдесят граммов
растительное масло
мед
соус из кислых слив – две ст. л.
брокколи – триста граммов
морковь – 1 шт.
рис – три стакана
кунжут – столовая ложка
красный перец – 1 шт.

Способ приготовления:

Смешайте муку и белый перец. Добавьте соли и кукурузной муки. Взбейте яйцо с одним стаканом воды. Перелейте смесь в муку и приготовьте жидкое тесто.

Разогрейте масло. Обмокайте в жидкое тесто курицу. Обжарьте небольшими порциями, около четырех минут до полной готовности и пшеничной корочки. Просушите полотенцем из бумаги. Добавляйте по чуть-чуть масло.

Затем добавьте в сковороду немного меда и соус из слив. Продолжайте готовить, слегка помешивая, на маленьком огне, пока жидкость не станет горячей. Потом добавьте брокколи, и обжаривайте, около двух минут до зеленого цвета. И можете убрать с огня. Добавьте приготовленную смесь в обжаренную курицу и морковь, хорошо перемешайте.

Выложите готовый рис в тарелку. Рядом положите овощи и курицу. Посыпьте сверху кунжутом и красным перцем.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте