Биток из куриного мяса с грибным соусом
Биток из куриного мяса с грибным соусом

Ингредиенты:

оливковое масло – две ст. л.
куриные грудинки – четыре шт.
панировочные сухари
мука – две ст. л.
одно яйцо
черный перец
соль
масло – шестьдесят граммов
грибы – двести граммов
чеснок – два зубчика
паприка – две ч. л.
грибной бульон – четыреста двадцать миллилитров
сливки – триста миллилитров
петрушка – одна четвертая часть стакана
рис

Способ приготовления:

Для начала взбейте яйцо ножом в миске среднего размера. Затем отдельно в небольшие емкости высыпьте муку и панировочные сухари. Потом слегка отбейте четыре куриных грудки. Добавьте соли и черного молотого перца. Дальше сверху покройте яйцом и обваляйте в сухариках. Затем разогрейте масло в сковороде с высокими стенками на небольшом огне. Готовьте куриные битки по две порции, три минуты со всех сторон. Дальше промокните салфетками из бумаги. Потом оставьте в тепле (сверху накройте фольгой).

Далее разогрейте масло в другой сковороде. Обжарьте в ней грибы и 2 зубка чеснока около двух минут до пшеничного оттенка. Потом добавьте паприку, продолжайте готовить, слегка помешивая, около двух минут.

Добавляем бульон и 300 мл сливок. Добавьте зелень петрушки.

Подавайте блюдо с рисом.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте