Рецепт - Курица, запеченная целиком
Рецепт - Курица, запеченная целиком

Рецепт - Курица, запеченная целиком


Ингредиенты для рецепта Курица, запеченная целиком

курица - 1,5 килограмм
майонез - три столовых ложки
чеснока - 3 зубчика
вода - 1/2 стакана
лимон - для украшения
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу


Способ приготовления рецепта Курица, запеченная целиком


Чеснок помойте, очистите и положите внутрь тушки курицы. После этого курицу положите на слегла смазанную майонезом форму, проколите в нескольких местах вилкой для выхода пара и сверху обтянуть фольгой.
Поставьте курицу в хорошо разогретую духовку на один час при температуре 200 градусов и влейте на противень воду. После этого снимите фольгу с тушки, смажьте ее тонким слоем майонеза и поставьте в духовку. Через 15-20 минут вытащить курицу из духовки и смажьте небольшим количеством майонеза. Продолжать запекайте курицу до готовности, время от времени смазывая ее майонезом снизив температуру до 150 градусов.
Выложите курицу на листья салата и украсьте зеленью и лимоном.
Рецепт Курица, запеченная целиком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте