Рецепт - Тушеная курица с грибами
Рецепт - Тушеная курица с грибами

Рецепт - Тушеная курица с грибами


Ингредиенты для рецепта Тушеная курица с грибами

1 тушка курицы весом 1,5 килограмм
300 г свежих грибов
300 г сметаны 20 %
зеленый салат по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеная курица с грибами


Тушку курицы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. После этого обжарьте на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Грибы почистите, тщательно помойте и нарежьте тонкими ломтиками. После этого переложите к курице, добавьте соль и свежемолотый перец. Все перемешайте и жарьте на умеренном огне в течении 20 минут, после чего убавьте огонь, добавьте сметану и тушите под крышкой в течении 30 минут.
Готовую курицу с грибами выложите на блюдо украшенное листьями зеленого салата и подайте на праздничный стол.
Рецепт Тушеная курица с грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте