Рецепт - Тушеная курица в сметане
Рецепт - Тушеная курица в сметане


Рецепт - Тушеная курица в сметане





Ингредиенты для рецепта Тушеная курица в сметане

1 тушка курицы весом один килограмм
300 г сметаны
300 г лука
2 ст. ложки муки
зелень петрушки по вкусу
красный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеная курица в сметане


Тушку курицы помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте небольшими порционными кусочками и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяности. Подготовленные таким образом куски курицы переложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы вода покрывала курицу и тушите на среднем огне в течении 30 минут.
На сковороде, в жире который остался после обжаривания курицы, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. В конце обжаривания добавьте к луку красный молотый перец и муку. Все перемешайте и переложите в сотейник к тушеной курице. Добавьте сметану и соль по вкусу.
Тушите курицу в сметане на слабом огне в течении 20-30 минут, после этого выложите куски курицы на блюдо, украсьте зеленью петрушки и подайте на праздничный стол.
Рецепт Тушеная курица в сметане подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте