Рецепт - Блюдо из кабачков с мясом
Рецепт - Блюдо из кабачков с мясом


Рецепт - Блюдо из кабачков с мясом





Ингредиенты для рецепта Блюдо из кабачков с мясом

кабачки - две штуки
мясной фарш - 300-400 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
твердый сыр - 50-70 грамм
помидоры - две штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливоковое масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Блюдо из кабачков с мясом


Кабачки помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и разрежем вдоль на две половины. Из каждой половинки при помощи чайной ложки вынем мякоть. Половинки кабачков смажем внутри оливковым маслом и выложим на противень срезом вниз. Запечем в течении 10 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления начинки лук и чеснок почистим, мелко нарежем и обжарим на разогретом оливковом масле в течении 4 минут. Мякоть кабачков нарежем мелкими кубиками, переложим к луку и жарим еще в течении 5-7 минут. Выложим мякоть кабачков в отдельную тарелку, стараясь оставим в сковороде как можно больше масла. В эту сковороду положим мясной фарш, при необходимости добавим оливковое масло и жарим постоянно помешивая в течении 10 минут, после чего остудим.
Зелень укропа мелко нарежем, твердый сыр натрем на крупную терку. Помидоры нарежем кружками. Готовый мясной фарш смешаем с обжаренными кабачками, зеленью укропа и тертым сыром. Посолим, поперчим и все перемешаем.
Половинки кабачков посолим, наполним приготовленным фаршем и выложим на смазанный растительным маслом противень. На каждый фаршированный кабачок выложим кружки помидоров, посолим и поперчим. Поставим кабачки в нагретую духовку и запечем в течении 20-25 минут.
Затем вынем из духовки и оставим на 5 минут, после чего украсим блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и подадим на стол.
Рецепт Блюдо из кабачков с мясом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте