Рецепт - Фаршированный лук
Рецепт - Фаршированный лук

Рецепт - Фаршированный лук


Ингредиенты для рецепта Фаршированный лук

крупные луковицы - восемь штук
мясной фарш - 300 грамм
отварной рис - три столовых ложки
твердый сыр - 100 грамм
сливочное масло - по вкусу
томатный соус - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Фаршированный лук


Лук почистим и сварим в подсоленной воде на слабом огне до мягкого состояния. Лук не должен перевариться или потерять форму. Затем при помощи шумовки вынем лук из воды и остудим. С каждой луковицы острым ножом срежем верхушку и вынем сердцевину.
Луковую сердцевину мелко нарежем, смешаем с мясным фаршем и обжарим на разогретом растительном масле до готовности. После чего добавим специи и отварной рис.
Все перемешаем до однородного состояния и заполним приготовленным фаршем серединки лука. Выложим подготовленный таким образом лук в смазанную растительным маслом огнеупорную стеклянную форму, на каждую фаршированную луковицу положим по ломтику сыра и кусочку сливочного масла.
Сверху польем все томатным соусом и поставим в нагретую духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут. Затем украсим измельченной зеленью петрушки и подадим на стол. Отлично сочетается с отварным картофелем.
Рецепт Фаршированный лук подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте