Рецепт - Помидоры, фаршированные фаршем
Рецепт - Помидоры, фаршированные фаршем

Рецепт - Помидоры, фаршированные фаршем


Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные фаршем

помидоры - восемь штук
мясной фарш - 250 грамм
вареный рис - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
тертый сыр - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Помидоры, фаршированные фаршем


Помидоры помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и аккуратно срежьте верхушки. После этого при помощи чайной ложки выньте из каждого помидора серединку.
Для приготовления начинки, мясной фарш посолите, поперчите и обжарьте с добавлением растительного масла до готовности. Добавьте измельченную зелень петрушки и хорошенько перемешайте. Выложите в мисочку, добавьте вареный рис и 3-4 столовые ложки измельченной мякоти помидоров. Хорошенько перемешайте и немного остудите.
Наполните подготовленным фаршем. Посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом и положите на верх каждого помидора срезанную верхушку.
Оставшуюся помидорную мякоть измельчите и слегка разбавить водой. Влейте на дно формы для запекания. Сверху выложите фаршированные помидоры и поставьте в нагретую духовку. Тушите при 150 градусах до готовности.
Рецепт Помидоры, фаршированные фаршем подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте