Рецепт - Квас из ржаного хлеба
Рецепт - Квас из ржаного хлеба

Рецепт - Квас из ржаного хлеба


Ингредиенты для рецепта Квас из ржаного хлеба

ржаной хлеб - 500 грамм
вода - 3 л
сахар - 100 грамм
свежие дрожжи - 25 грамм
изюм - 25 грамм


Способ приготовления рецепта Квас из ржаного хлеба


Ржаной хлеб нарежем кусочками, выложим на сухой противень и подсушить в духовке, при 180 градусах, до румяности. Затем положим в кастрюлю, зальем кипятком и настоять в течение 7 часов.
Дрожжи разведем в теплой воде с добавлением сахара.
После настаивания, квас процедим, смешаем с дрожжевой водой и поставим в теплое место на 10-12 часов. Затем процедим и разольем в чистые бутылки. Добавим в каждую бутылку немного помытого изюма и поставим в холодильник, примерно на сутки.
По истечении времени квас из ржаного хлеба готов!
Рецепт Квас из ржаного хлеба подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте