Говядина с грибами в слоеном тесте
Говядина с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты:

Мука пшеничная – два стакана
Молоко - один стакан (можете взять вместо молока столовую воду)
Дрожжи – примерно двадцать граммов
Сахар белый – столовая ложка
Соль – пол чайной ложки
Одна куриное яйцо
Масло сливочное – сто-триста граммов
Говядина – семьсот пятьдесят граммов
Морковка – две штуки
Лук – две штуки
Шампиньоны – триста граммов
Сметана – двести граммов
Перец и соль добавляйте по вкусу

Способ приготовления:

Для начала приготовим тесто. В посудину вылейте теплое молоко, добавьте разведенные в молоке или воде дрожжи, яйца и посолите. Эту смесь хорошенько перемешайте, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. В конце можете добавить сливочное или подсолнечное масло и продолжать месить до того времени, пока масло полностью не соединится с тестом. Тщательно вымешанное тесто слегка присыпьте мукой, накройте емкость салфеткой и поставьте на три часа в теплое место (тесто должно подняться).

Приготовление мясо. Возьмите говядину и нарежьте ее кусочками среднего размера. Затем, обваляйте эти кусочки в муке и обжарьте на подсолнечном рафинированном масле. Жарьте до того времени, пока мясные кусочки не покроются корочкой золотистого оттенка.

Теперь возьмите лук и морковку, нарежьте луч полукольцами, а морковку - тонкой соломкой. Затем возьмите грибы и нарежьте их средними дольками. Обжариваем смесь из грибов, лука и морковкина на подсолнечном рафинированном масле. Жарить ее нужно приблизительно пять минут.

Отправьте в ту же сковороду мясные кусочки и хорошенько все перемешайте. Долейте к содержимому сковороды немножко горячей водички или мясного бульона, убавьте слегка огонь и тушите, пока мясо не станет более мягким. В завершении добавьте немного сметаны и прогрейте содержимое (но, не долго, буквально пять-семь минут).

Возьмите готовое слоено тесто для этого блюда. Тесто необходимо раскатать и сформировать из него небольшие корзиночки. Возьмите полученный фарш из мяса и грибов и наполните им сформированные слоеные корзиночки.

Из этого же слоеного теста необходимо изготовить плоские кружки и закрыть ими корзиночки. Осторожно поставьте корзиночки в духовку (на противень). Выпекайте корзинки на протяжении двадцати-двадцати пяти минут в разогретой духовке. Разогрейте ее до температуры в триста градусов. Желаю приятного всем Вам аппетита!!!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте