Рецепт - Мясо в пиве
Рецепт - Мясо в пиве

Рецепт - Мясо в пиве


Ингредиенты для рецепта Мясо в пиве

800 г говядины
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1 ст. ложка свиного жира
1 ст. ложка муки
500 миллилитров темного пива
400 миллилитров мясного бульона
1 веточка зелени петрушки
1-2 лаврового листа
сухой тимьян по вкусу
1/2 чайной ложки сахара
виноградный уксус по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Мясо в пиве


Нарежем мясо брусочками и обжарим на растопленном свином жире. Затем переложим его в большую кастрюлю.
Лук очистим от шелухи, нарежем кольцами и спассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим чеснок, измельченный с помощью чесночницы, и муку. Хорошо перемешаем.
Все переложим в кастрюлю к мясу и посолим. Добавим зелень петрушки, лавровый лист, сахар и виноградный уксус.
Затем вольем пиво и 200 миллилитров бульона. Тушим на небольшом огне в течении 15 минут.
Духовку разогреем до 180 градусов.
Подлить в кастрюлю бульон, чтобы полностью покроем мясо. Накроем кастрюлю крышкой, поставим в духовку и тушим в течении часа.
По истечении времени вынем из духовки.
Мясо в пиве готово!
Рецепт Мясо в пиве подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте