Рецепт - Мясо в апельсиновом соусе
Рецепт - Мясо в апельсиновом соусе

Рецепт - Мясо в апельсиновом соусе


Ингредиенты для рецепта Мясо в апельсиновом соусе

1 кг свинины (мякоть)
3 апельсина
50 г сливочного масла
100 миллилитров свежих сливок
1 ст. ложка свежей горчицы
щепотка соли
черный молотый перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясо в апельсиновом соусе


Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими плоскими кусочками. Посыплем солью и черным молотым перцем.
Затем обжарим мясо на сливочном масле в течение 20 минут.
Тем временем приготовим соус. Для этого в кастрюльке смешаем сок 3-х апельсинов со сливками и горчицей. Посолим, перемешаем и соус готов.
Обжаренное мясо переложим в форму, зальем полученным соусом, накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое мясо посыплем измельченной петрушкой и подадим на стол.
Рецепт Мясо в апельсиновом соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте