Рецепт - Семга в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта Семга в сливочном соусе
филе семги - 500 грамм
сливки 20 % - 250 миллилитров
твердый сыр - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Семга в сливочном соусе
Филе семги помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками. Посолим, поперчим и выложим в форму для запекания.
Твердый сыр натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим. Смешаем сыр с зеленью и сливками до однородности.
Подготовленную семгу зальем сливочным соусом и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт Семга в сливочном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!