Рецепт - Семга в сливочном соусе
Рецепт - Семга в сливочном соусе

Рецепт - Семга в сливочном соусе


Ингредиенты для рецепта Семга в сливочном соусе

филе семги - 500 грамм
сливки 20 % - 250 миллилитров
твердый сыр - 150 грамм
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Семга в сливочном соусе


Филе семги помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками. Посолим, поперчим и выложим в форму для запекания.
Твердый сыр натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим. Смешаем сыр с зеленью и сливками до однородности.
Подготовленную семгу зальем сливочным соусом и поставим в нагретую духовку. Запечем в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт Семга в сливочном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте