Рецепт - Мясной хлеб
Рецепт - Мясной хлеб


Рецепт - Мясной хлеб




Ингредиенты для рецепта Мясной хлеб

мясной фарш - 600 грамм
молоко - 150 миллилитров
яйцо - одна штука
болгарский перец - по вкусу
сладкая паприка - 1/2 ч. ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания формы


Способ приготовления рецепта Мясной хлеб


Болгарский перец испечем в нагретой духовке до готовности, очистим от семян и мелко нарежем.
Мясной фарш, смешаем с молоком и яйцом, переложим в блендер и взобьем до однородного состояния. Затем добавим паприку, перец и соль по вкусу. Выложим приготовленную мясную массу в застеленную фольгой и смазанную растительным маслом форму для выпекания. Разровняем и накроем фольгой.
Запечем при температуре 200 градусов в течении 30 минут, затем фольгу снимем и запечем еще в течении 20 минут до румяности.
Готовый мясной хлеб можно подадим как в горячем так и в холодном виде.
Рецепт Мясной хлеб подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте