Рецепт - Запеченный фарш
Рецепт - Запеченный фарш
Рецепт - Запеченный фарш


Ингредиенты для рецепта Запеченный фарш

мясной фарш - один килограмм
яйца - четыре штуки
сметана - 100 грамм
мука - одна чайная ложка
томатная паста - две столовых ложки
булка - 1 ломтик
морковь - одна штука
вода - 100 миллилитров
листья зеленого салата - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
специи - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Запеченный фарш


Яйца смешаем со сметаной и измельченной зеленью кинзы. Посолим, добавим муку и взобьем при помощи венчика в однородную массу. Затем выложим на смазанную растительным маслом сковороду и жарим под крышкой на слабом огне до готовности.
Мясной фарш смешаем со специями и измельченной зеленью кинзы. Добавим томатную пасту и ломтик, вымоченной в воде, булки. Постепенно вливая воду, тщательно все перемешаем до однородного состояния и поставим подготовленный фарш в холодильник на 20 минут.
Морковь почистим и нарежем тонкой соломкой.
Охлажденный фарш выложим на застеленный пищевой пленкой стол и разровняем в прямоугольник толщиной около 2 см. Сверху выложим остывший омлет. На омлет выложим равномерным слоем морковь.
При помощи пищевой пленки свернем фарш с начинкой в рулет, края рулета защипнем. Аккуратно выложим рулет в рукав для запекания швом вниз и завяжем.
Запечем в нагретой до 180 градусов духовке в течении 1 часа. После чего рукав разрежем, а рулет выложим на украшенное листьями зеленого салата блюдо. Образовавшийся во время запекания сок перельем в соусник и брать как соус.
Рецепт Запеченный фарш подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте