Рецепт - Кролик по-домашнему
Рецепт - Кролик по-домашнему

Рецепт - Кролик по-домашнему


Ингредиенты для рецепта Кролик по-домашнему

тушка кролика - 1,5-2 кг
сметана - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
лавровый лист - две штуки
майоран - по вкусу
овощная приправа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода


Способ приготовления рецепта Кролик по-домашнему


Тушку кролика тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем порционными кусочками, натрем смесью соли и перца и оставим на 30 минут. После чего выложим на сковороду с сильно нагретым растительным маслом и обжарим со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Лук и морковь почистим и помоем. Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на крупную терку. Обжарим овощи в кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сверху выложим подготовленные куски кролика.
Для приготовления соуса в сметану вольем 100 миллилитров горячей воды, добавим майоран и овощную приправу. Приготовленный соус тщательно перемешаем и переложим к мясу кролика.
Тушим на слабом огне в течении 40 минут, после чего добавим лавровый лист и тушим еще в течении 20-30 минут, иногда доливая при необходимости горячую воду.
Кролик по-домашнему готов!
Рецепт Кролик по-домашнему подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте