Рецепт - Заливная говядина
Рецепт - Заливная говядина

Рецепт - Заливная говядина


Ингредиенты для рецепта Заливная говядина

отварная говядина - 300 грамм
мясной бульон - 300 грамм
желатин - две столовых ложки
отварная морковь - одна штука
зеленый салат - по вкусу
помидоры - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
лимон - по вкусу


Способ приготовления рецепта Заливная говядина


Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставим на 30 минут для набухания. Затем растворить в прозрачном мясном бульоне.
Отварную говядину нарежем поперек волокон на кусочки толщиной в 3-4 см и выложим в небольшую формочку с плоским дном. На каждый кусочек мяса выложим красиво нарезанный кусочек моркови и один листочек свежей петрушки.
Зальем все желатиновым бульоном и оставим на некоторое время. Когда желатин слегка застынет, вольем равномерно распределяя, оставшуюся смесь и поставим заливное в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол нарежем заливное крупными порционными кусочками и выложим на плоское блюдо, украшенное листьями зеленого салата. Оформим дольками помидоров и кружками лимона.
Рецепт Заливная говядина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте