Рецепт - Жареный заяц
Рецепт - Жареный заяц
Рецепт - Жареный заяц



Ингредиенты для рецепта Жареный заяц

тушка зайца - одна штука
чеснок - 4-5 зубчиков
молотая паприка - одна чайная ложка
лимонный сок - две столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
листья зеленого салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
вода


Способ приготовления рецепта Жареный заяц

Тушку зайца тщательно помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем порционными кусками и посолим.
Выложим куски мяса на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим со всех сторон на сильном огне до румяности. Затем убавим огонь и жарим почти до готовности, переворачивая каждые 5 минут.
Тем временем мелко нарезанный чеснок, паприку, муку и сок лимона сложим в ступку и разотрем пестиком до однородности. Вольем 50 мл воды и все перемешаем.
Когда заяц практически готов вольем приготовленную смесь в сковороду и жарим еще в течении 10-15 минут. Готового зайца выложим на блюдо, украшенное листьями зеленого салата и посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт Жареный заяц подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте