Рецепт - Запеченная баранина
Ингредиенты для рецепта Запеченная баранина
баранина - 500 грамм
горчица - две столовых ложки
мед - 1 ст. kожка
зелень базилика - по вкусу
панировочные сухари - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания формы
Способ приготовления рецепта Запеченная баранина
Горчицу смешайте с медом до однородного состояния, посолите, поперчите и еще раз все перемешайте.
Баранину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Затем обмакните мясо в приготовленный медово-горчичный соус и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Посыпьте панировочными сухарями для образования аппетитной румяной корочки и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течении 40-50 минут, затем украсьте зеленью базилика и подайте на стол.
Рецепт Запеченная баранина подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!