Пирожки из раков
Пирожки из раков

Ингредиенты:

Петрушка - полпучка
лук-шалот – две штуки
яйцо – одна штука
майонез – две столовые ложки
неострая горчица – полчайной ложки
соль
кайенский перец
белый хлеб - семьдесят пять граммов
молоко - семьдесят миллилитров
мясо раков - четыреста граммов

Для соуса:

Лук – две штуки
лука-резанец - полпучка
петрушка - полпучка
каперсы – столовая ложка
маринованный огурец – одна штука
майонез – сто пятьдесят граммов
молочный йогурт – сто граммов
горчичный порошок – чайная ложка
соль
кайенский перец
лимон – одна штука
растительное масло

Способ приготовления:

Для начала промыть петрушку и очистить лук-шалот, затем нарезать мелкими кубиками и перемешать с яйцом, горчицей и майонезом. Добавить соли и кайенский перец.

Удалить корочку из белого хлеба, раскрошить его и смешать с молоком.

Потом мясо раков нарезать мелкими кусочками и хорошо перемешать уже с размоченным хлебом и с петрушкой. Из приготовленного фарша слепить восемь маленьких круглых пирожков и поставить на один час в холодное место.

Для того, чтобы приготовить соус нужно очистить лук-шалот, промыть зелень и отряхнуть ее от воды. Эти ингредиенты, а также каперсы и огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать все с майонезом, добавить йогурт, горчицу, щепотку соли и немного кайенского перца.

Затем обтереть лимон. В сковороде на маленьком огне разогреть растительное масло. Начинать жарить пирожки небольшими порциями по три минуты до золотистого цвета. Приготовленные пирожки подавать на стол с соусом или украсить дольками лимона.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте