Рецепт - Пирожки с печенкой и картошкой
Рецепт - Пирожки с печенкой и картошкой

Рецепт - Пирожки с печенкой и картошкой


Ингредиенты для рецепта Пирожки с печенкой и картошкой

мука - один килограмм
сахар - две столовых ложки
соль - одна чайная ложка
свежие дрожжи - 50 грамм
теплое молоко - 2 стакана
сливочное масло - 3-4 ст. ложки
печень - 300-400 грамм
репчатый лук - одна штука
картофель - четыре штуки
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Пирожки с печенкой и картошкой


Печень помоем, очистим от пленок, нарежем кусочками и обжарим на растительном масле. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и добавим к печение. Все прожарим и затем пропустим через мясорубку.
Картофель помоем, почистим, нарежем кубиками и отварим до готовности. Затем картофель потолочь, добавим один стакан молока и смешаем с печенью с луком. Все посолим и поперчим. Начинка готова.
Оставшийся стакан молока нагреем, введем дрожжи, растворить, затем добавим соль, сахар и размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешаем и постепенно добавляя муку, замесим тесто. Затем тесто накроем полотенцем и поставим в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто подойдет, помнем его и поставим еще раз подняться.
После того как тесто подойдет во второй раз, разделим на небольшие кусочки, раскатаем в лепешки, выложим начинку и сформируем пирожки. Дальше пирожки оставим на 5-10 минут, чтобы они немного подошли и после чего можно жарим. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого и румяного цвета.
Пирожки с печенкой и картошкой готовы.
Рецепт Пирожки с печенкой и картошкой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте