Рецепт - Слоеное тесто для самсы
Рецепт - Слоеное тесто для самсы


Рецепт - Слоеное тесто для самсы





Ингредиенты для рецепта Слоеное тесто для самсы

мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - одна штукаука
сливочное масло - 100-150 грамм


Способ приготовления рецепта Слоеное тесто для самсы


Муку просейте, добавьте яйцо и влейте стакан холодной воды. Замесите однородное тесто, накройте его полотенечком и оставьте на 30 минут, для набухания клейковины.
По истечении времени, отдохнувшее тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста тонко раскатайте, смажьте сливочным маслом и сложите друг на друга.
После этого еще раз раскатайте, чтобы получился тонкий пласт теста и поставьте на 2 часа в холодильник. По истечении времени, тесто готово.
Слоеное тесто для самсы готово!
Рецепт Слоеное тесто для самсы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте