Рецепт - Пирог со сливой и творогом
Рецепт - Пирог со сливой и творогом
Рецепт - Пирог со сливой и творогом




Ингредиенты для рецепта Пирог со сливой и творогом

мука - 200 грамм
сахар - 160 грамм
сливочное масло - 125 грамм
яйца - четыре штуки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
творог - 250 грамм
сметана - 120-150 грамм
крахмал - три столовых ложки
грецкие орехи - шесть штук
сливы - 12 штук


Способ приготовления рецепта Пирог со сливой и творогом


Просеянную муку смешаем со сливочным маслом, 60 граммами сахара, разрыхлителем для теста, одним яйцом и замесим тесто. После этого тесто выложим в форму для выпекания, из теста сделаем бортики и поставим тесто в холодильник на 30 минут.
Яичные белки отделим от желтков.
Отдельно смешаем творог с яичными желтками, со 100 граммами сахара, сметаной, крахмалом до однородного состояния. Отдельно взобьем яичные белки в крепкую пену и затем добавим в полученную смесь. Сливы помоем, разделим на две части и удалим косточки.
После этого тесто вынем из холодильника и выложим половинки слив присыпая их сахаром и грецкими орехами. Между сливами выложим творожную массу и поставим в духовку.
Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 50 минут.
Пирог получается очень нежным и вкусным.
Приятного чаепития!
Рецепт Пирог со сливой и творогом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте