Рецепт - Открытый пирог из слоеного теста
Рецепт - Открытый пирог из слоеного теста

Рецепт - Открытый пирог из слоеного теста


Ингредиенты для рецепта Открытый пирог из слоеного теста

готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм
сливочное масло - 50 грамм
коричневый сахар - 120 грамм
яблоки - четыре штуки
молотая корица - две чайных ложки
фруктовый сироп - 30 мл


Способ приготовления рецепта Открытый пирог из слоеного теста


Духовку нагрейте до 190 градусов. Форму смажьте сливочным маслом. Яблоки помойте, очистите от серединки и нарежьте тонкими полумесяцами.
Слоеное тесто раскатайте в пласт по размеру, чуть больше формы. Выложите в форму, формируя бортики и проколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания.
Посыпьте тесто частью сахара и выложите равномерный слой яблок, накладывая кусочки яблок друг на друга, чтобы тесто было полностью покрыто. Сверху выложите тонкие кусочки сливочного масла, посыпьте оставшимся сахаром и молотой корицей.
Сбрызните фруктовым сиропом и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 30-40 минут, до готовности. За 5 минут до окончания приготовления поднять пирог на верхний уровень духовки, чтобы яблоки с сахаром сильнее зарумянились.
Рецепт Открытый пирог из слоеного теста подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте