Рецепт - Праздничные креветки
Рецепт - Праздничные креветки

Рецепт - Праздничные креветки


Ингредиенты для рецепта Праздничные креветки

королевские креветки - один килограмм
томатный сок - 100 миллилитров
рыбный бульон - 50 миллилитров
оливковое масло - три столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
лимон - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Праздничные креветки


Чеснок почистим и мелко нарежем. Затем выложим на сковороду с оливковым маслом и обжарим в течении 1-2 минут, до золотистого цвета.
Креветки выложим на сковороду с чесноком и жарим около 2-4 минут, пока креветки не пустят сок. Затем посолим, поперчим и вольем томатный сок с рыбным бульоном. Перемешаем и тушим около 5 минут.
После чего выложим креветки на тарелку, польем соусом в котором они тушились и сбрызнем лимонным соком. Оформим зеленью укропа и петрушки и подадим на праздничный стол.
Рецепт Праздничные креветки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте