Рецепт - Праздничные бутерброды
Рецепт - Праздничные бутерброды

Рецепт - Праздничные бутерброды


Ингредиенты для рецепта Праздничные бутерброды

батон - 10-15 ломтиков
вареные яйца - пять штук
твердый сыр - 200-300 грамм
чеснок - по вкусу
красная икра - по вкусу
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу


Способ приготовления рецепта Праздничные бутерброды


Вареные яйца натрем на мелкую терку. Сыр натрем на среднюю терку.
Ломтики батона обжарим на сковороде или подсушить при помощи тостера и натрем чесноком. Затем нанести на каждый ломтик батона тонкий слой майонеза и выложим аккуратной горкой слой вареного яйца. На слой яйца выложим тертый сыр.
Положим в серединку каждого бутерброда по чайной ложке красной икры, украсим листиками петрушки и подадим на праздничный стол.
Рецепт Праздничные бутерброды подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте