Рецепт - Фаршированные креветки
Рецепт - Фаршированные креветки


Рецепт - Фаршированные креветки





Ингредиенты для рецепта Фаршированные креветки

тигровые креветки - 12 штук
крекеры - три штуки
грецкие орехи - две штуки
сыр "Пармезан" - 30 грамм
сырокопченый бекон - 6 полосок
лимонный сок - две столовых ложки
оливковое масло - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
орегано - 1/2 ч. ложки
растиетльное масло - для смазки
дольки лимона - для украшения


Способ приготовления рецепта Фаршированные креветки


Креветки помойте, очистите от панциря, но не удаляя хвостик. После этого острым ножом разрежьте каждую креветку вдоль брюшка, выньте внутренности и раскройте креветку так, чтобы получилась форма бабочки. Далее все креветки сложите в тарелку, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться.
Тем временем крекер и грецкие орехи измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и обжарьте на разогретой с оливковым маслом сковороде. После этого снимите чеснок и обжарьте в этом масле крекеро-ореховую массу несколько минут.
Далее все смешайте с натертым сыром, добавьте немного лимонного сока, орегано и хорошенько перемешайте.
После этого каждую полоску бекона разделите пополам в длину, на полоску выложите креветку в форме "бабочки". После этого выложите начинку, оберните креветку в бекон и выложите на смазанный растительным маслом противень. Таким образом поступить со всеми креветками.
После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 190 градусов и запекайте в течение 20 минут.
Перед подачей фаршированные креветки украсьте дольками лимона и подайте на стол.
Рецепт Фаршированные креветки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте